Sie können Anlagenjournale ausdrucken. Wenn es allerdings viele gebuchte Posten gibt und Sie das Journal ohne einen Filter drucken, kann der Bericht sehr lang werden.

Anlagenjournale ausdrucken:

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagenjournal ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

Aus dem Fenster Anlagen - Journale können Sie ein oder mehrere Journale ausdrucken, indem Sie die Journalnummern als Filter angeben.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.