Sie können neutrale Ausgaben erfassen.

Neutrale Ausgaben sind Elemente wie Gehälter, Habenzinsen oder geplante Investitionen.

Um die ähnlichen oder identischen neutralen Ausgaben wiederholt zu erfassen, können Sie die Funktionen verwenden, die in der Cashflowplanungen integriert sind, um die wiederkehrenden Beträge zu erfassen.

Nachfolgend wird beschrieben, wie eine zusätzlicheInvestitionen von 1.000,00 MW am 10. April 2013 erfasst wird. Dies ist eine neutrale Ausgabe.

So erfassen Sie neutrale Ausgaben

1. Geben Sie im Feld SuchenNeutrale Ausgaben für Cashflow ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu die Option Neu aus.

3. In dem Feld Code geben Sie einen Code für die neutralen Ausgaben ein. Dieser Schritt ist erforderlich.

4. Geben Sie im Feld Cashflowkontonr. die Nummer des Kontos ein, auf dem die Investition erfasst wird.

5. Geben Sie im Feld Startdatum10. April 2013 ein.

6. Geben Sie im Feld Enddatum10. April 2013 ein.

7. Lassen Sie das Feld Wiederholungsrate leer, da diese Ausgabe nur einmal auftritt.

8. Geben Sie 1.000,00 im Feld Betrag ein.

9. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um das Fenster zu schließen.