Wenn Microsoft Dynamics NAV mit dem Internet verbunden ist, können Sie direkt über die Kontaktkarte nach Informationen über die Unternehmenskontakte suchen.

Zuvor müssen Sie Internetfavoriten einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie: Einrichten von Internetfavoriten.

So suchen Sie im Internet nach Kontaktinformationen

1. Geben Sie im Feld SuchenKontakte ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den relevanten Kontakt aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe FunktionenInternetfavorit aufrufen aus. Das Fenster Internetfavoritenaufruf wird geöffnet.

4. Wählen Sie den Internetfavoriten aus, der für die Suche verwendet werden soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche Aufrufen.

Der Internetbrowser wird gestartet und die Suchergebnisse werden angezeigt.