Wenn Sie einen Montage- oder einen Servicevertrag erstellen und dann Zeilen hinzufügen, um den Verbrauch von Ressourcenstunden zu berücksichtigen, dann werden, wenn Sie den Auftrag buchen, die Ressourcenstunden automatisch einer Arbeitszeittabelle mit dem Status Genehmigt hinzugefügt. Möglicherweise haben Sie jedoch die Zeit falsch eingegeben, oder Sie möchten eine Aktualisierung drchführen. In diesem Fall können Sie den Eintrag der Zeit in der Arbeitszeittabelle selbst rückgängig machen.

So machen Sie die Buchung von Zeit in der Arbeitszeittabelle rückgängig:

1. Öffnen Sie die Arbeitszeittabelle mit der falschen Anzahl Stunden.

2. Fügen Sie eine neue Arbeitszeittabellenzeile des Typs Ressource hinzu.

3. Um einen fehlerhaften Posten zu korrigieren, geben Sie eine negative Zahl ein, die dem fehlerhaften Eintrag entspricht. Angenommen, einer Ressource wurden 2 Stunden Zeitverbrauch für einen Montageauftrag an einem Donnerstag genehmigt, und der richtige Wert ist Null. Geben Sie in der neuen Zeile -2 für denselben Donnerstag ein.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Übermitteln aus. Reichen Sie die Zeile zur Genehmigung ein.

5. Öffnen Sie die Arbeitszeittabelle für Manager für denselben Zeitraum.

6. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Genehmigen aus. Genehmigen Sie die Ressourcenzeile.

7. Öffnen Sie das Fenster Ressourcen Buch.-Blatt und wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Zeilen anhand von Arbeitszeittabellen vorschlagen.

8. Wählen Sie die entsprechende Verbrauchszeile aus. Sie können eine entsprechende Belegnummer eingeben, zum Beispiel die Montageauftragsnummer, wenn Ihre Arbeitsabläufe dies erfordern. Wählen Sie Buchen aus.

9. Um die korrigierten Posten anzuzeigen, wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren die Option Posten aus. Ihre Korrektur sollte in der Liste der Posten sein.

Sie können diesen Vorgang verwenden, um fehlerhafte Arbeitszeittabelle zu korrigieren, die als Teil eines Montageauftrags oder eines Serviceauftrags erstellt wurden. Um andere Arbeitszeittabellenzeilenposten rückgängig zu machen, sollte ein Manager die einzelnen Arbeitszeittabellenzeilen ablehnen, anstatt sie zu genehmigen.