Sie können die Preise in Serviceverträgen durch die Eingabe eines Prozentsatzes aktualisieren.

So aktualisieren Sie Servicevertragspreise

1. Geben Sie im Feld SuchenServicevertragspreise aktualisieren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus. Das Fenster Vertragspreise aktualisieren wird geöffnet.

2. Geben Sie auf dem Inforegister Servicevertragskopf die gewünschten Filter ein.

3. Geben Sie auf dem Inforegister Optionen im Feld Aktualisierung bis Datum ein Datum ein. Mit dem Batchauftrag werden die Preise für Verträge mit einem nächsten Preisaktualisierungsdatum bis einschließlich zu diesem Datum aktualisiert.

4. Geben Sie im Feld Preisaktualisierung % den Prozentsatz ein, mit dem Sie die Vertragspreise aktualisieren möchten.

5. Wählen Sie im Feld Aktion die Option Vertragspreise aktualisieren.

6. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um die Preise zu aktualisieren.