Bei Bedarf können Sie mehr als eine Zeile für einen Sachkontonamen verwenden.

Mehr als eine Zeile für Sachkontonamen benutzen:

1. Geben Sie im Feld SuchenKontenplan ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Kontenplan auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Bearbeiten aus, um das Fenster Sachkontokarte anzuzeigen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Konto die Option Textbausteine aus. Das Fenster Textbaustein wird angezeigt. Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

4. Füllen Sie eine oder mehrere Zeilen mit dem Text, kopiert werden soll, und dem Kontonamen.