Nachdem Posten vollständig oder teilweise geschlossen wurden,beim Buchen oder später, können Sie die Posten, mit denen ein bestimmter Posten ausgeglichen wurde, im Fenster Ausgeglichene Debitorenposten ansehen.

So zeigen Sie ausgeglichene Debitorenposten vom Fenster mit offenen Posten aus an:

1. Geben Sie im Feld SuchenDebitoren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die Debitorenkarte für den relevanten Debitoren.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Historie die Option Posten aus.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Ausgleich aus.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Eingabe die Option Ausgeglichene Posten aus.