Sie können sich die Statistik über Versicherungen im Fenster Versicherungsstatistik anzeigen lassen.

So zeigen Sie Statistiken für Versicherungspolicen an

1. Geben Sie im Feld SuchenVersicherung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die entsprechende Anlage aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Versicherung die Option Statistik aus. Das Fenster Versicherungsstatistik wird angezeigt.

Ein positiver Betrag im Feld Über-/Unterversichert bedeutet, dass die Anlage überversichert ist. Ein negativer Betrag zeigt eine Unterversicherung an.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen, um das Fenster zu schließen.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Versicherung die Option Versicherte Summe pro Anlage aus, um eine Übersicht der versicherten Werte aus der Versicherungskarte anzuzeigen.