Öffnen Sie das Fenster Aktivitätenprotokollposten.

Zeigt eine Liste der Aktivitäten an, die Sie protokolliert haben, z. B. wenn Sie eine Aktivität erstellt haben, ein Deckblatt oder Verkaufsaufträge gedruckt haben usw. Je nachdem, von wo aus Sie dieses Fenster öffnen, zeigt es verschiedene Informationen an. Wenn Sie das Fenster "Aktivitätenprotokollposten" von einer Kontaktkarte aus öffnen, können Sie eine Liste der protokollierten Aktivitäten dieses bestimmten Kontaktes sehen, z. B. versendete und erhaltene Briefe, Telefonanrufe, Besprechungen, gedruckte Aufträge usw.

In diesem Fenster können Sie keine neuen Aktivitätenprotokollposten erstellen, aber Sie können mit dem Assistenten Aktivitäten erstellen eine neue Aktivität erstellen.