Öffnen Sie das Fenster Verkaufschancenübersicht.

Zeigt die Verkaufschancen an, die von den Verkäufern bearbeitet werden. Verkaufschancen benötigen einen Kontakt und müssen mit Kampagnen verbunden sein. Je nachdem, von wo aus Sie dieses Fenster öffnen, zeigt es verschiedene Informationen an. Wenn Sie z. B. das Fenster "Verkaufschancenübersicht" von einer Kampagnenkarte aus öffnen, zeigt das Fenster alle Verkaufschancen an, die innerhalb dieser Kampagne erzeugt worden sind. Abgeschlossene Verkaufschancen erscheinen am Ende der Liste.

In diesem Fenster können Sie neue Verkaufschancen nicht direkt eingeben. Wenn Sie mit dem Assistenten Verkaufschance erstellen eine neue Verkaufschance erstellen, fügt die Anwendung automatisch eine neue Zeile ein.