Öffnen Sie das Fenster Dublettensuchtext Einrichtung.

Zeigt die verschiedenen Suchtexte an, die die Anwendung bei der Suche nach Dubletten (nur Unternehmen) verwendet. Suchtexteinrichtungen setzen sich aus dem ersten oder letzten Teil der Inhalte bestimmter Felder der Kontaktkarte zusammen.

In diesem Fenster können Sie auch neue Suchtexteinrichtungen eingeben.

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.

Tipp

Siehe auch