Öffnen Sie das Fenster Standardservicecodekarte.

Enthält Informationen über einen Standardservicecode. Standardservicecodes werden eingerichtet, damit der Benutzer typische Servicezeilen automatisch in Servicebelege einfügen kann. Sie können das Fenster verwenden, um Details zu einem Standardservicecode einzusehen oder zu bearbeiten. Sie können auch auf die Liste der vorhandenen Standardservicecodes zugreifen.

Das Fenster besteht aus zwei Teilen: Den Kopf, der allgemeine Informationen über den Code enthält und den Zeilen, die die Servicezeilen anzeigen, die dem Code zugeordnet sind.

Um sich Hilfe zu einem bestimmten Feld im Fenster anzeigen zu lassen, klicken Sie auf das Feld und drücken Sie F1.