Öffnen Sie das Fenster Cashflowdimensionen - Details.

Zeigt eine detaillierte Klassifikation an, wie die Dimensionen über eine wählbare Periode hinweg verwendet wurden.

Die Posten im Bericht beziehen sich auf eine bestimmte Cashflow-Analyseansicht. Daher berücksichtigt der Bericht nur Posten mit Dimensionen oder Dimensionskombinationen, die in der ausgewählten Analyseansicht enthalten sind. Mithilfe des Berichts kann ermittelt werden, welche Aktivitäten welche Dimensionen verwenden und wie einzelne Dimensionen mit anderen Dimensionen in bestimmten Posten kombiniert sind. Für eine weniger detaillierte Analyse können Sie Dimensionen - Total verwenden.

Sie können festlegen, welche Informationen der Bericht berücksichtigen soll, indem Sie die Felder auf der Registerkarte Optionen ausfüllen.

Optionen

Feld Beschreibung

Analyseansichtscode

Hier können Sie den Code für die Analyseansicht eingeben, auf der der Bericht basieren soll.

Dimensionen einbeziehen

Hier können Sie die Dimensionen eingeben, die im Bericht berücksichtigt werden sollen. Sie können nur Dimensionen auswählen, die in der Cashflow-Analyseansicht enthalten sind, die Sie im Feld Analyseansichtscode ausgewählt haben.

Cashflowplanungsfilter

Wählen Sie eine Cashflowplanungsnummer aus.

Datumsfilter

Geben Sie einen Datumsfilter ein, um die Posten nach Datum zu filtern. Sie können ein bestimmtes Datum oder ein Zeitintervall eingeben.

Leere Zeilen drucken

Wählen Sie aus, ob der Bericht keine Dimensionen bzw. Dimensionswerte mit einem Nullsaldo enthalten soll. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.