Sie können die Informationen für Teilnehmer einer Besprechungsaufgabe bearbeiten.

Sie können die Informationen in den Zeilen der Karte Teilnehmerplanung bearbeiten. Sie können nur Teilnehmer der Aufgabe eines Organisators bearbeiten.

So bearbeiten Sie Teilnehmer

1. Geben Sie im Feld SuchenVerkäufer ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Verkäufer den Verkäufer aus, von dem die Aufgabe organisiert wurde.

3. Wählen Sie auf der Karte Verkäufer/Einkäufer auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Verkäufer die Option Aufgaben aus.

4. Wählen Sie im Fenster Aufgabenübersicht die Aufgabe mit den Teilnehmerinformationen aus, die Sie bearbeiten möchten.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Aufgaben die Option Teilnehmerplanung aus.

6. Bearbeiten Sie die Informationen des Teilnehmers.

Hinweis
Sie können die Informationen der Teilnehmer nicht bearbeiten, wenn Outlook nicht mit einem Exchange Server verbunden ist, wenn der Zugriff auf die Outlook Offline-Ordner nicht zugelassen ist oder wenn die Aufgabe nicht mit Outlook synchronisiert ist.