Sie können einer Aufgabe der Art Besprechung Teilnehmer hinzufügen, indem Sie den Assistenten Aufgabe erstellen verwenden.

Sie können Teilnehmer nur aus der Aufgabenkarte des Organsierers entfernen.

So fügen Sie einer Besprechung einen Teilnehmer hinzu

1. Geben Sie im Feld SuchenVerkäufer ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Verkäufer den Verkäufer aus, von dem Aufgabe organisiert wurde, der Sie Teilnehmer hinzufügen möchten.

3. Wählen Sie auf der Karte Verkäufer/Einkäufer auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Verkäufer die Option Aufgaben aus.

4. Wählen Sie im Fenster Aufgabenübersicht die Aufgabe aus, der Sie Teilnehmer hinzufügen möchten.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Aufgaben die Option Teilnehmerplanung aus.

6. Füllen Sie Zeilen für jeden einzelnen Teilnehmer aus, den Sie einladen möchten.

Hinweis
    Wenn Sie einem neuen Teilnehmer eine Einladung zur Besprechung versenden möchten, müssen Sie für diesen Teilnehmer das Kontrollkästchen Einladung senden aktivieren.

7. Geben Sie im Inforegister Aktivität einen Aktivitätenvorlagencode ein, falls erforderlich.

8. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Einladungen senden aus. Wenn Sie nicht die Einladungen versenden möchten, wählen Sie die Schaltfläche OK.