Wenn die Konsolidierung nicht in der Datenbank mit den Unternehmensdaten vorgenommen wird, müssen die Konsolidierungsdaten aus dem Unternehmen in eine Datei exportiert werden. Jeder Mandant muss separat konsolidiert werden.

Konzernmandantendaten aus Datenbanken in Microsoft Dynamics NAV exportieren:

1. Öffnen Sie das zu exportierende Unternehmen.

2. Geben Sie für den ausgewählten Mandanten im Feld SuchenKonsolidierung exportieren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

3. Füllen Sie die Felder des Inforegisters Optionen aus, um anzugeben, wie die Datei erstellt werden soll.

4. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um den Export zu starten. Schließen Sie das Fenster, wenn der Export beendet ist.

Jetzt kann die Datei zusammen mit den Daten für das Unternehmen an das Unternehmen gesendet werden, in dem die Konsolidierung erfolgt.