Nach dem Importieren oder der Aktualisierung der Taxonomie müssen die Zeilen der Schemata mit allen nötigen Informationen gefüllt werden. Diese Informationen beinhalten die Unternehmensdaten, die Finanzinformationen, Bemerkungen zu den Finanzinformationen, zusätzliche Schemata und andere Informationen, die zum Erfüllen der bestimmten Anforderungen des Finanzberichtes notwendig sind.

Sie richten die XBRL-Zeilen ein, indem Sie die Daten in der Taxonomie Ihren Daten in der Finanzbuchhaltung zuordnen.

XBRL-Zeilen einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenXBRL Taxonomien ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Fenster XBRL-Taxonomies wählen Sie eine Taxonomie in der Liste aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Zeilen aus.

4. Wählen Sie eine Zeile und füllen Sie die Felder aus. Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

5. Um ausführliche Informationen zum Ausfüllen zu erhalten, wählen Sie unter Navigieren in der Gruppe XBRL-Zeile die Option Informationen aus.

6. Um die Sachkonten aus dem Kontenplan den XBRL-Zeilen zuzuordnen, klicken Sie unter Navigieren in der Gruppe XBRL-Zeile auf Finanzb.-Abbildungszeilen.

7. Um dem Finanzbericht eine Notiz hinzuzufügen, wählen Sie unter Navigieren in der Gruppe XBRL-Zeile die Option Notizen aus.

Hinweis
Sie können nur Daten exportieren, die der Herkunftsart entsprechen, die Sie in dem Feld Herkunftsart ausgewählt haben, einschließlich Beschreibung und Notizen.

Hinweis
Unwichtige Zeilen können als NICHT ANWENDBAR gekennzeichnet werden und werden dann nicht exportiert.