Wenn sich eine Taxonomie ändert, müssen Sie die aktuelle Taxonomie dementsprechend ändern. Der Grund für die Aktualisierung kann ein verändertes Schema, eine veränderte Linkbase oder eine neue Linkbase sein. Nach Aktualisierung der Taxonomie müssen Sie nur die Zeilen an die geänderten oder neuen Zeilen anpassen.

Eine Taxonomie aktualisieren:

1. Geben Sie im Feld SuchenXBRL Taxonomien ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster XBRL-Taxonomies auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Taxonomie die Option Schemata aus.

3. Um ein Schemas zu aktualisieren, wählen Sie das zu aktualisierende Schema aus. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Importieren aus.

4. Um eine neue Linkbase zu aktualisieren oder hinzuzufügen, wählen Sie Linkbases aus.

5. Wählen Sie die gewünschte Linkbase aus oder drücken Sie STRG+N, um eine neue Zeile zu erhalten, wählen Sie die Art der Linkbase aus, und fügen Sie dann eine Beschreibung ein.

6. Um die Linkbase zu importieren, wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Linkbase die Option Importieren aus.

7. Wählen Sie die Schaltfläche Ja aus, um die Linkbase auf das Schema anzuwenden.