Öffnen Sie das Fenster Details zur Bankauszugsposition.

Gibt die Werte an, die in einer importierten Bankkontoauszugsdatei für eine ausgewählte Zeile im Fenster Zahlungsabstimmungs Buch.-Blatt, Zahlungsausgleich oder Bankkontoabstimmung vorhanden sind. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Anzeigen von Details der importierten Bankkontoauszüge.

Öffnen Sie im Fenster Zahlungsabstimmungs Buch.-Blatt dasDetails zur Bankauszugsposition-Fenster, indem Sie Details zur Bankauszugsposition auf der Registerkarte Start in er gruppe Details wählen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Abstimmen von Zahlungen mithilfe der automatischen Anwendung.

Öffnen Sie im Fenster Bankkontoabstimmung das Fenster Details zur Bankauszugsposition, indem Sie die Schaltfläche Details über dem Fenster Bankauszugspositionen auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Abgleichen von Bankkontoauszugs-Zeilen mit Bankposten.