Nachdem Sie eine Bankkontoauszugsdatei importiert haben, können Sie den Inhalt der Datei für eine bestimmte Fibu Buch.-Blattzeile oder Bankkontoabstimmungszeile anzeigen.

Der Inhalt wird im Fenster Details zur Bankauszugsposition angezeigt. Dies enthält Informationen wie Kontonummer, Buchungsdatum und Betrag.

So zeigen Sie Banktransaktionsdetails aus dem Zahlungs-Abstimmungs-Buch.-Blatt-Fenster an

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Zahlungsausgangs Buch.-Blatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie das Zahlungsabstimmungsbuch.-Blatt für ein Bankkonto, für das Sie Zahlungen abstimmen und eine Banktransaktionsdatei importieren möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Abstimmen von Zahlungen mithilfe der automatischen Anwendung.

3. Wählen Sie eine Buch.-Blattzeile, für die Sie die zugrunde liegenden Banktransaktionsinformationen anzeigen möchten, und wählen Sie dann auf der Registerkarte Start in der Gruppe BankBanktransaktionsdetails aus.

So zeigen Sie Bankkontoauszugsdetails aus dem Bankkonto-Abstimmungsfenster an

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Bankkontoabstimmung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Stellen Sie sicher, dass eine Bankkontoauszugsdatei importiert wurde. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Bankkontoauszüge importieren.

3. Wählen Sie eine Zeile im Bereich Bankauszugspositionen aus, und wählen Sie dann im Inforegister BankauszugspositionenDetails aus.