Sie können Einladungen an Besprechungsteilnehmer senden, nachdem Sie eine Aufgabe über den Assistenten Aufgabe erstellen erstellt haben.

Dies ist über die Karte Teilnehmerplanung möglich.

So versenden Sie Besprechungsanfragen

1. Geben Sie im Feld SuchenVerkäufer ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den Verkäufer aus, von dem die Aufgabe organisiert wurde.

3. Wählen Sie auf der Karte Verkäufer/Einkäufer auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Verkäufer die Option Aufgaben aus.

4. Wählen Sie in dem Fenster Aufgabenübersicht die Aufgabe, für die Sie die Einladungen versenden möchten.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Aufgaben die Option Teilnehmerplanung aus.

6. Um die Einladungen erneut an die Teilnehmer zu senden, wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Einladungen senden aus.

7. Bestätigen Sie die darauf folgenden Meldungen, in denen Sie dazu aufgefordert werden, für Microsoft Dynamics NAV den Zugriff auf Outlook zu gewähren.

8. Um eine Einladung an Teilnehmer zu versenden, die die Einladung noch nicht erhalten haben, müssen Sie für diese Teilnehmer das Kontrollkästchen Einladung senden aktivieren.

9. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Einladungen senden aus.

10. Bestätigen Sie die darauf folgenden Meldungen, in denen Sie dazu aufgefordert werden, für Microsoft Dynamics NAV den Zugriff auf Outlook zu gewähren.

Hinweis
Um eine Einladung an Teilnehmer der Art Kontakt versenden zu können, muss die Aufgabe einen Dateianhang beinhalten.

Die Option Einladung senden ist nicht für den Organisator verfügbar.

Eine Einladung kann nur an Teilnehmer gesendet werden, die eine E-Mail-Adresse besitzen. Sie können die E-Mail-Adresse eines Teilnehmers im Fenster Verkäufer-/Einkäuferkarte oder Kontaktkarte hinzufügen oder bearbeiten.

Wenn Sie eine Einladung versendet haben, wird das Feld Einladung gesendet für jeden einzelnen Teilnehmer aktualisiert. In der Tabelle Aktivitätenprotokollposten wird für alle Teilnehmer der Art Kontakt, an die die Einladungen verschickt wurden, ein Eintrag erstellt.

Standardtext ist an die Teilnehmer der Art Verkäufer gesendet. Die Meldung umfasst Informationen über den Besprechungstermin und - ort. Die Nachricht kann nicht geändert werden.