Sie können Dokumente von Disketten nach Microsoft Dynamics NAV importieren und sie als Dateianhänge für Ihre Aktivitätenvorlagen verwenden.

So importieren Sie Dateianhänge

1. Geben Sie im Feld SuchenAktivitätenvorlagen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Aktivitätenvorlage aus, für die Sie einen Dateianhang importieren möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Dateianhang die Option Importieren aus. Das Fenster Importieren wird geöffnet.

4. Wählen Sie Pfad, Laufwerk und Dateinamen des Dateianhangs aus, den Sie importieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.

Außerdem können Sie Dateianhänge aus dem Fenster Segment auf dieselbe Art importieren.

Wichtig
Sie können keine Microsoft Word-Dokumente mit anderen Seriendruckfeldern als denen, die in Microsoft Dynamics NAV erzeugt wurden, importieren.