Sie können die Dateianhänge Ihrer Aktivitätenvorlagen an einen Speicherort auf dem Computer exportieren.

So exportieren Sie einen Dateianhang

1. Geben Sie im Feld SuchenAktivitätenvorlagen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Aktivitätenvorlage mit dem Dateianhang aus, den Sie exportieren möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Dateianhang die Option Exportieren aus. Das Fenster Datei exportieren wird geöffnet.

4. Wählen Sie zum Exportieren des Dateianhangs die Option Speichern aus.