Sie können Ihren Aktivitätenvorlagen Dateianhänge anfügen. Sie können dies tun, indem Sie Dateianhänge, die bereits anderen Aktivitätenvorlagen zugewiesen worden sind, kopieren.

So kopieren Sie einen Dateianhang

1. Geben Sie im Feld SuchenAktivitätenvorlagen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Aktivitätenvorlage aus, der Sie einen vorhandenen Dateianhang zuweisen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Dateianhang die Option Kopieren von aus.

Das Fenster Aktivitätenvorlagensprachen wird geöffnet. Es beinhaltet eine Übersicht der Aktivitätenvorlagen, die bereits einen Dateianhang besitzen.

4. Wählen Sie die Aktivitätenvorlage aus, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK. Für das Feld Dateianhang für die Aktivitätenvorlage ist nun Ja festgelegt.