Bevor Sie diesen Vorgang ausführen können, muss eine XML-Datei mit dem Intercompankontenplan vorliegen, der nach Übereinkunft der Partner verwendet werden soll.

Den Intercompanykontenplan importieren:

1. Geben Sie im Feld SuchenIC-Kontenplan ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster IC-Kontenplan auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Importieren aus.

3. Geben Sie Name und Verzeichnispfad der XML-Datei an, und wählen Sie Öffnen.

Die Zeilen im Fenster IC-Kontenplan werden ausgefüllt.

Jetzt müssen Sie festlegen, wie die Konten im IC-Kontenplan den Konten des unternehmenseigenen Kontenplans zugeordnet werden.