Öffnen Sie das Fenster Kontaktkarte.

Zeigt Informationen über Ihre Kontakte an. Es enthält sowohl Basisinformationen, die Sie für Ihr tägliches Geschäft benutzen können (z. B. Name, Adresse und Telefonnummer Ihrer Kontakte) und detailliertere Informationen, die Ihnen helfen können, Ihre Geschäftsbeziehungen mit Ihren Kontakten zu verbessern und zu personalisieren. In diesem Fenster können Sie eine Karte für jedes neue Kontaktunternehmen oder jede neue Kontaktperson erstellen, das/die Sie in die Anwendung aufnehmen möchten.

Das Fenster "Kontaktkarte" besteht aus zwei Teilen: