Öffnen Sie das Fenster Aktivitätenvorlagen.

Zeigt die verschiedenen Vorlagen, die Sie beim Erstellen von Aktivitäten verwenden können. Dieses Fenster enthält detaillierte Informationen über die Aktivitätenvorlagen, wie die Aktivitätengruppe, der sie angehören, ihre Einstandspreise und Vorgabedauer, ob sie einen Dateianhang enthalten oder nicht usw. Aus dem Fenster "Aktivitätenvorlage" können Sie z. B. wichtige Dateianhänge für Ihre Aktivitätenvorlagen erstellen, kopieren oder importieren.

In diesem Fenster können Sie auch neue Aktivitätenvorlagen erstellen.