Öffnen Sie das Fenster Servicearbeitsschein.

Enthält Informationen über Serviceartikel, wie Reparaturstatus, Problembemerkungen und -codes sowie Kosten. In diesem Fenster können Sie die Informationen über die Artikel aktualisieren, wie etwa die Reparaturstatus- und Lösungscodes. Sie können auch neue Servicezeilen für Ressourcenstunden, für die Verwendung von Ersatzteilen und für bestimmte Servicekosten eingeben.

Das Fenster "Servicearbeitsschein" besteht aus zwei Teilen:

Sie können in diesem Fenster keinen neuen Serviceartikel erstellen oder löschen.